sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Cobertura Bolo de chocolate


Eu loucamente, como chocolate e quando eu provei um bolo de chocolate pela primeira vez, eu caí no amor com ele. Agora, tornou-se um grampo pequeno-almoço para mim. Bolo de chocolate com o sabor dar água na boca é realmente tentador. Geada, suave delicioso oferece as receitas de chocolate bolo, um sabor celestial. Escolhendo a cobertura correta é muito importante. Um fofo, bolo de chocolate luz exige uma cobertura, leve e doce, enquanto que uma simples camada de gelo vai bem com um bolo de lama pesada, rica chocolate. Você pode trazer uma grande variação na cobertura usando outros ingredientes, como mel, café solúvel ou suco de laranja. Confira algumas receitas de chocolate suntuosos geada do bolo.

Chocolate creme glacé

Ingredientes

4 colheres de sopa de farinha de trigo (peneirada)

1 xícara de leite

Copa do cacau em pó

1 xícara de manteiga (fria ou congelada)

1 xícara de açúcar granulado

Tsp baunilha

Preparação

Em uma panela, aqueça o leite em pó juntos, açúcar e cacau. Em seguida, misture em de farinha de trigo. Leve a mistura para ferver. Manter agitação, até que a mistura torna-se espessa. Levaria cerca de 4 minutos. Em seguida, retire a panela do fogo e colocá-lo em geladeira para esfriar. Quando se torna espessa, retire do congelador. Quando o bolo de chocolate está pronto, retire a cobertura do congelador. Corte a manteiga fria em pedaços e adicione na mistura do chocolate parcialmente arrefecido. Na batedeira, bata em velocidade média, até que a manteiga é bem misturado. Em seguida, a cobertura chicotear a alta velocidade durante cerca de 5 minutos, até que ela se torna macia e da luz. Espalhe a cobertura sobre o bolo de chocolate arrefecido.

Cobertura de chocolate

Ingredientes

1 cacau fermento Copa

1 xícara de manteiga

4 xícaras de açúcar de confeiteiro

Xícara de leite

1 Tsp extrato de baunilha

Preparação

Em uma tigela pequena, amolecer a manteiga. Em seguida, adicionar o cacau, açúcar de confeiteiro e extracto de baunilha para a manteiga. Gradualmente, vencê-lo. Em seguida, adicione o leite, até obter a consistência de espalhar geada. Então, geada seu bolo de chocolate lindamente.

Cobertura Bolo alemão de Chocolate

Ingredientes

Copa do leite em pó

2 gemas de ovo

Xícara de açúcar

Xícara de nozes picadas

1 copo de coco

1 colher de sopa de margarina

1 Tsp de baunilha

Preparação

Em uma tigela pequena, bata as gemas. Adicionar o leite, açúcar e margarina a ele. Cozinhe essa mistura em fogo médio por cerca de 12 minutos com agitação constante, até a mistura engrossar. Retire a mistura do fogo e acrescente nozes, coco e baunilha. Agora, sua cobertura está pronto para espalhar sobre o bolo de chocolate alemão.

Cobertura Manteiga de Amendoim

Ingredientes

1 xícara de açúcar

Copa do leite em pó

2 colheres de sopa de manteiga

Manteiga de amendoim (liso ou crunchy)

1 Tsp de baunilha

Preparação

Em uma panela, aqueça o açúcar em pó, leite e manteiga. Deixar ferver por cerca de 2 minutos. Em seguida, adicione a baunilha e manteiga de amendoim. Agita-se, até que se torne lisa.

Geada Mel Chocolate

Ingredientes

Cream cheese 125g, amolecida

Escuro ou 30g de chocolate ao leite, ralado

Copa do mel

125g manteiga sem sal, amolecida

Preparação

Em uma tigela pequena, coloque o cream cheese e manteiga. Misture bem usando a batedeira, até que se torna macio e leve. Em seguida, adicione o chocolate ralado e mel. Em seguida, misture bem, até misturar bem.

Você também pode conferir algumas receitas de chocolate de gelo que vai fazer seu bolo de uma obra de arte maravilhosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário