quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como cozinhar arroz de jasmim


Jasmine arroz tem uma fragrância agradável bonito que é cultivado na Tailândia. É um arroz de grão longo perfumado que se parece muito com o arroz Basmati cultivada na Índia. Existem muitas receitas onde a utilização de arroz jasmim é necessária. Se é para fazer agitar fritas, sobremesas, saladas, pilaf, ou usado como recheio, arroz de jasmim podem ser preparados com perfeição. Mas para obter esses grãos longos para agarrar um pouco uns com os outros, você deve sempre fazer-se um ponto de enxaguá-los em água fria antes de cozinhar. Lave-os 3 a 4 vezes e você vai garantir que não haja amido extra deixado quando usado. Na cozinha estilo muitos países asiáticos, você verá que o arroz jasmim é o seu favorito, pois ele pode ser usado em várias receitas. Hoje no nosso artigo, vamos aprender a cozinhar arroz jasmim em diferentes métodos. Dê uma olhada.



Cozinheiro de arroz de jasmim em um potenciômetro

* Em uma panela funda, coloque 3 xícaras de arroz jasmim e enxaguar em água fria.

* Quando a água é água corrente, clara add ou ações para o arroz para que ele se levanta, pelo menos, um centímetro acima do seu nível.

* Para medir, você pode mergulhar o dedo indicador dentro eo nível da água deve chegar a sua segunda linha no dedo.

* Adicione uma pitada de sal, ligue o fogão, e coloque a panela no fogo alto.

* Uma vez que a água começa a ferver, desligue o fogo e tampe a panela.

* Cozinhe o arroz até a água na panela e evapora o arroz estiver cozido.

* Desligue o fogão desligado e espere 5 - 10 minutos antes de descobrir.

* Antes de servir o arroz, use um garfo para buço-lo um pouco e sirva quente.

Cozinheiro de arroz de jasmim em uma panela de arroz

* Em uma tigela, coloque 3 xícaras de arroz jasmim e enxaguar em água fria.

* Quando a água está correndo claro, transferir o arroz na panela de arroz.

* Adicione 3 xícaras de água ou caldo ao arroz e coloque a tampa em cima.

* Desligue a panela de arroz em (verifique se você sabe como usar uma panela de arroz e ter lido as instruções de antemão).

* Depois de definir o timer, dependendo de quantas xícaras de arroz está sendo cozido, o fogão vai se desligar automaticamente uma vez feito.

* Aguarde pelo menos 5 - 10 minutos antes de descobrir o fogão.

* Para servir, buço o arroz com um garfo e sirva com o seu prato favorito.

Cozinheiro Jasmine Rice em Microondas

* Em uma tigela, coloque 3 xícaras de arroz jasmim e enxaguar em água fria.

* Quando a água está correndo claro, transferir o arroz em uma tigela para microondas.

* Adicione água ou caldo ao arroz para que ele se levanta, pelo menos, um centímetro acima do seu nível.

* Para medir, você pode mergulhar o dedo indicador dentro eo nível da água deve atingir a sua primeira linha no dedo.

* Coloque uma tampa na tigela e coloque-o dentro do microondas. Cozinhe por 7 - 9 minutos ou até que a água evapora eo arroz estiver cozido completamente.

* Não revelar a tampa, pelo menos, 5 - 10 minutos. Para servir, use um garfo para o cotão arroz. O arroz de jasmim está pronto para ser servido com o seu prato favorito.

Agora que você sabe como cozinhar arroz jasmim em um fogão, panela de arroz, e forno de microondas, escolha a melhor maneira de cozinhar o arroz jasmim. Como existem duas variedades diferentes de arroz de jasmim - branco e marrom arroz de jasmim, você pode seguir as instruções mencionadas no artigo para ambos. Todo mundo tem diferentes métodos de cocção e no intuito de obter aqueles arroz perfeito olhar, você pode selecionar qualquer um dos métodos que você está confortável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário